Магазин ювелирных украшений Trollbeads представляет новую зимнюю коллекцию
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Магазин ювелирных украшений Trollbeads представляет новую зимнюю коллекцию

2 декабря 2013 / просмотров – 1866
Шопинг

Приближаются зима и Рождество - время приятных забот. Датский ювелирный бренд Trollbeads подготовил целую коллекцию украшений для снежной поры - совсем скоро в фирменных магазинах появятся поющие снеговики, сверкающие алмазы и бусины из стекла очаровательной красоты.

Коллекцию грядущего Рождества открывают бусины «Метель» и «Снежная кисточка» – бусина и сияющая флуоресцентным светом кисточка. При дневном свете они выглядят изящно и ясно, но стоит им оказаться во мраке, как стеклянные бусины начинают сиять, волшебным светом озаряя темноту.

Также зимняя коллекция 2013 года включает два рождественских набора стеклянных бусин от Лизы Аагаард, выпущенных ограниченным тиражом – «Любовь» и «Элегантность». Каждый набор состоит из шести бусин – «Любовь» выполнена в пурпурном, а «Элегантность» носит голубой, хрустящий, словно снег, цвет. Текущую коллекцию дополнят два экспоната из серебра высшей пробы – «Рождественское сердце» и «Поющие в снегу».

Специально для фантазийного колье создано серебряное сердце, в которое можно положить любимую бусину – изящный способ признаться в любви! А для тех, кому этого мало и хочется действительно эксклюзивных украшений, Trollbeads выпустили давно желанную и обожаемую многими бусину «Оставайся позитивным!» из чистого золота в 18 карат. Ну, а если и этого недостаточно, обратите внимание на «Звездопад» из двадцати четырех алмазов, сверкающих самыми искренними пожеланиями и признаниями.

В 2012 году Trollbeads выпустили The Bangel – браслет, за которым охотился каждый уважающий себя собиратель. 2013 год не исключение, с той лишь разницей, что браслет теперь покрыт позолотой. Зарядите его цветами и формами, как вам вздумается, растопите холод и сырость зимних дней!

Зимняя коллекция 2013 года будет интересна не только собирателям украшений от Trollbeads. Сезонная серия Рождественских орнаментов вышла в двух праздничных и весьма аппетитных вариантах – голубом и красном. Особенность этой серии в ее универсальности – бусины совместимы с браслетами всех самых известных брендов, а это значит, что рождественские дни будут переливаться яркими и незабываемыми цветами.

 

Адрес магазина в Воронеже: ул. Кольцовская, д. 35, Центр Галереи Чижова, 1 этаж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели