Mail.Ru Group оштрафовали за отказ нарушить тайну личной переписки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Mail.Ru Group оштрафовали за отказ нарушить тайну личной переписки

11 октября 2013 / просмотров – 2081
Хай-тек
Центробанк направил требование в Mail.Ru Group, в котором сообщалось, что компания должна предоставить данные о личной переписке одного из своих пользователей. Однако данное требование Mail.Ru Group выполнять отказалась.

11 октября Банк России вынес решение, согласно которому Mail.Ru Group должна выплатить штраф в размере 500 000 рублей, также за отказ выполнить требование компанию привлекли к административной ответственности.

Несмотря на это, юридическая служба Mail.Ru Group будет обжаловать данное решение в суде, поскольку считает свои действия правомерными, ведь они действовали согласно Конституции РФ. Предоставить данные о личной переписке они могут только после соответствующего решения суда, которого получено не было.

Система Orphus
Комментарии
  • 12.10. 01:02 Влад (Гость) Майл - КРАСАВЦЫ!!! низки й Вам поклон и уважение!
  • 12.10. 01:05 Андрис (Гость) Чиновники офуели. Начинают гады влезать в свободное общение. Пускай лучше Сердюкова и ВВП копнут , если мозгов и жизни хватит .Э-эх . Долберами сильна и будет впредь сильна ныне позорная Русь..
  • 12.10. 01:09 akova (Гость) Держесь майлик!!! Я понимаю если бы ФСБ или разведка ради безопастности страны, а то финансисты! С какого боку!!!???
  • 12.10. 03:27 Борец с беззаконным произволом судей прокуроров и полицейских (Гость) Чиновники совсем охуели, Майлу респект и уважение! Запомните граждане, хоть полиция хоть прокуратура хоть Следственный Комитет хоть само ФСБ, да хоть сам Путин будут требовать информацию ни по какому вышеперечисленному требованию информацию предоставлять не обязаны! Но только исключительно по решению суда вступившем в законную силу!
  • 12.10. 03:39 Виталий (Гость) Вот уроды ожиревшие! ...Уже не знают в какое место деньги себе засунуть и все им мало!!! Держитесь ,майлы! Мы с вами!!!
  • 12.10. 03:45 Виталий (Гость) Только обоснованное ,законное решение суда! Пусть попробуют состряпать таковое.))))
  • 12.10. 04:55 Андрей Борисович, Чита (Гость) Долой власть жуликов и воров! Папику воровской власти самое место в тюрьме!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели