Марина Андрейчук оказала содействие в ремонте ПЦР-лаборатории городской поликлиники
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Марина Андрейчук оказала содействие в ремонте ПЦР-лаборатории городской поликлиники

2 декабря 2021 / просмотров – 665
Городская жизнь

Парламентарий также помогла заменить окна в одной из школ Воронежа.

В рамках декады приемов, приуроченной к 20-летию «Единой России», дистанционный прием граждан провела руководитель региональной общественной приемной партии, депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук.

Директор воронежской школы № 13 обратилась к парламентарию с просьбой оказать содействие в замене окон в двух учебных классах. Марина Андрейчук по данному обращению приняла положительное решение, учебному заведению из депутатского фонда были выделены 250 тысяч рублей на замену окон.

Главный врач Воронежской городской поликлиники № 10 обратился по вопросу возможности оказания содействия в ремонте ПЦР-лаборатории данного лечебного учреждения. Средства на ремонт были выделены парламентарием из депутатского фонда.

Также в ходе приема Марина Андрейчук обсудила перспективы сотрудничества региональной общественной приемной партии с общественной организацией «Казачья станица Донская 36». С такой инициативой к парламентарию обратились представители НКО.

Подводя итоги первых дней декады приемов, Марина Андрейчук напомнила, что она продлится до 10 декабря. Жители региона со своими вопросами могут обратится к руководству области, депутатам от «Единой России» всех уровней, сенаторам, а также специалистам организаций-партнеров.

«В рамках декады в регионе открылись 99 площадок, где проводятся приемы граждан. В связи с пандемией они проходят в дистанционном формате, либо при соблюдении эпиднорм. Одним из первых обращения воронежцев рассмотрел секретарь реготделения «Единой России», председатель областной Думы Владимир Нетёсов. В первый день декады также приемы провели четыре депутата Государственной Думы, депутаты регионального парламента. Было рассмотрено порядка 300 обращений воронежцев. Большинство из них получили положительное решение».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели