Матвей Ганапольский в Воронеже: «1 апреля – мой смертельный день!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Матвей Ганапольский в Воронеже: «1 апреля – мой смертельный день!»

20 апреля 2013 / просмотров – 1182
Культура
19 апреля в рамках всемирной акции «Библионочь» с воронежцами встретился известный журналист, писатель и радиоведущий Матвей Ганапольский. Литературный вечер прошел в формате «встреча с писателем»: автор презентовал читающей публике свои книги, а также заставил собеседнков не раз от души рассмеяться и крепко задуматься.

Харизматичный и открытый, Матвей Ганапольский увлек собравшихся в занимательный диалог, щедро сдобренный искрометным юмором. Писатель признался публике, что уже сутки не спал: сначала преодолел часовые пояса при перелете из Португалии в Москву, а затем в шумном самолете добирался в Воронеж. «Это я говорю вам, чтобы вы меня любили особенным образом», – улыбается Ганапольский.

 

«Я человек, разыграть которого ничего не стоит!»

 

Как известно, чувство юмора – это, в первую очередь, умение посмеяться над самим собой, и этим редким даром щедро наделен Матвей Ганапольский. Рассказывая о своей самой веселой книжке «Улыбайлики», автор с удовольствием познакомил слушателей с курьезным случаем из своей жизни, когда на 1 апреля его зеленый «запорожец» работники сцены Киевского театра, где служил Ганапольский, внесли на ступени и поставили между величественных колонн здания. «Перед вами самый доверчивый человек, которого разыгрывают все, кому не лень!» – лукаво вздыхает автор и добавляет, - «Так что у меня много историй, из которых и сложилась эта книжка, настоящая «таблетка для смеха»!

 

Читайте также о том, во что вылилось полугодовое проживание Матвея Ганапольского в Италии и какие книги были для него детским открытием.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели