Мэр Воронежа был удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр Воронежа был удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»

20 декабря 2013 / просмотров – 1153
Официально

19 декабря губернатор Алексей Гордеев в соответствии с указом президента России Владимира Путина вручил государственные награды жителям Воронежской области.

 

Он поздравил собравшихся с получением высоких наград и отметил, что сегодня можно поздравить и их близких – всех, кто способствовал тому, что они были отмечены государством, являясь лидерами в своей сфере, отрасли.
 - Вы представляете весь спектр и социальной, и экономической жизни нашей области. Хотелось бы пожелать, чтобы это были не последние ваши награды, чтобы государство отмечало работу каждого не только рублем, но еще и такими моральными поощрениями!
Одним из награжденных стал глава городского округа город Воронеж Александр Гусев. Он был удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
Мэр выразил благодарность руководству страны и губернатору за высокую оценку и доверие, а также заверил Алексея Гордеева в том, что и на новой должности он остается членом его команды.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели