Мэр Воронежа обвинил подчиненных в формализме
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр Воронежа обвинил подчиненных в формализме

17 декабря 2013 / просмотров – 820
Официально

В ходе еженедельного планерного совещания  мэр Воронежа Александр Гусев подчеркнул, что исполнительность сотрудников городской администрации идеальной назвать нельзя.

 

Александр Викторович поделился своими впечатлениями о руководителях управлений, которые за два месяца должны были подготовиться и сформулировать свои предложения по изменению ситуации в своих подразделениях, по новым формам работы и по задачам на перспективу.

-Нужно сказать, в тех материалах, которые я получил и на тех заслушиваниях, которые я провел, - сплошной формализм, - отметил мэр. - Прошу всех, кто эту процедуру еще не прошел, кому она предстоит, вы подход поменяйте. Вы должны помнить, что отчитаться и поставить галочку – не главная и конечная цель. Необходимо, чтобы ваша работа способствовала решению насущных проблем жителей города. Если в этом направлении у нас не будет положительных изменений, я буду принимать кадровые решения, – заявил Александр Гусев.

Система Orphus
Комментарии
  • 19.12. 11:15 Евгений (Гость) Как хочется верить!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели