Мэр Воронежа объяснил, почему не регистрируется в соцсетях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр Воронежа объяснил, почему не регистрируется в соцсетях

6 февраля 2020 / просмотров – 413
Городская жизнь

«Свои личные аккаунты я должен вести самостоятельно, – заявил Вадим Кстенин на большой пресс-конференции 6 февраля. – Но это будет отнимать слишком много времени».

Представители власти все чаще заводят страницы в Инстаграме, Вконтакте, Фэйсбуке... Кто-то общается с подписчиками сам, кто-то перепоручает это помощникам. Мэр в данном вопросе категоричен.

«Я уже высказывал свое мнение и пока не поменял его. Считаю, что личные аккаунты я должен вести самостоятельно. Но, к сожалению, мой рабочий день начинается очень рано, а заканчивается очень поздно. На семью остается мало времени, и если я сам буду общаться с людьми в соцсетях, отвечать на интересующие их вопросы, что-то пойдет в моей жизни не так, – пояснил градоначальник. – Что касается возможности ведения аккаунта силами информационного управления, то я, скорее всего, не удержусь и начну читать и комментировать, написанное пресс-службой. И опять мы придем к тому, что проще ответить самому, чем контролировать посты, размещенные от моего имени. Пока что я не вижу времени в своем рабочем графике на ведение соцсетей. К сожалению или, быть может, к счастью, ни в одной из них я не зарегистрирован. Но это не говорит о том, что я не в курсе, что там происходит».

Активную работу в соцсетях проводит пресс-служба мэрии. Она мониторит их все и старается незамедлительно реагировать на обращения воронежцев. «Я вижу, что ответы специалистов приходят даже в час ночи», – отметил оперативность своих сотрудников Вадим Кстенин.».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели