Мэр Воронежа раскритиковал работу ремонтно-технических предприятий
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр Воронежа раскритиковал работу ремонтно-технических предприятий

5 марта 2014 / просмотров – 1284
Официально

 

Глава города Александр Гусев в ходе выездного совещания назвал неэффективной работу муниципального казенного ремонтно-технического предприятия (МК РТП) и комбинатов благоустройства.

Напомним, что с 1 января текущего года работа этих предприятий была переформатирована. На них были возложены функции, в том числе, и по проведению аварийно-восстановительного дорожного ремонта в городе. С этой целью в собственность комбинатов  за бюджетные средства была приобретена специализированная техника.

Александр Гусев обратил внимание руководителей учреждений на то, что новые условия работы требуют от них большей оперативности, поиска новых подходов и механизмов.

– Мне бы хотелось, чтобы ямы не стояли неделями, разрастаясь с каждым днем, а заделывались сразу же после их появления, – отметил мэр Воронежа.

Также градоначальник добавил, что оплата работ предприятий будет производиться только после того, как дорожники обоснуют свои затраты перед финансистами мэрии.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели