Мэр города Лиски включен в энциклопедию «Лучшие люди»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэр города Лиски включен в энциклопедию «Лучшие люди»

7 июня 2013 / просмотров – 1560
Официально
О том, что Евгений Васильевич Митюрёв попал в международную энциклопедию, стало известно вчера, 6 июня.

Глава Лисок работает в органах исполнительной власти с 1985 года, является ветераном труда. Рекомендация на включение Евгения Васильевича в энциклопедию поступила от Департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области. Как сообщили в пресс-службе издательства «Спец-Адрес» (Москва), «экспертному совету город показался симпатичным, там сформирована хорошая среда».

Кстати, Евгений Митюрёв – не единственный житель нашей области, включенный в книгу «Лучшие люди». Ее героями уже стали учитель биологии и химии Гремяченской школы Хохольского района Алексей Барышников, директор ОАО «Воронежтрубопроводстрой» Василий Шипилов, директор ОАО «ВНИИ «ВЕГА» Владимир Штефан, художественный руководитель Воронежского камерного театра Михаил Бычков, директор Воронежского художественного музея имени И.Н. Крамского Владимир Добромиров, участковый, признававшийся 4 раза лучшим в своей профессии по Воронежской области, Алексей Шепилов, командир ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области Александр Воронцов и другие.

Книга «Лучшие люди» выйдет в свет в конце июня.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели