Мэрию Воронежа покинул начальник отдела социального партнерства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мэрию Воронежа покинул начальник отдела социального партнерства

8 ноября 2013 / просмотров – 1453
Официально
Об этом сообщили в городской администрации.

Александр Поляков, который являлся начальником отдела социального партнерства, ушел со своего поста. Он подал заявление об отпуске с 6 ноября с последующим увольнением по собственному желанию.

Сегодня из сообщения мэрии также стало известно, что 7 ноября по собственному желанию уволился начальник отдела по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями Никита Шипулин.

Напомним, что это не единственные кадровые перемены, которые произошли в мэрии Воронежа в последнее время. Так, одними из последних стало назначение Сергея Курило на должность первого заместителя главы Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам (он занимал этот пост до прихода Геннадия Чернушкина, а затем стал заместителем главы администрации по имущественным отношениям). Также были назначены руководители двух управлений. Так, управление имущественных и земельных отношений возглавила Наталья Махортова, а финансово-бюджетной политики – Елена Муромцева.

Вместе с тем, на одном из рабочих совещаний мэр Александр Гусев отметил, что недоволен работой руководителей семи подразделений городской администрации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели