Сегодня стандартной задержкой у большинства сенсорных дисплеев считается время в 100 миллисекунд. Задержка – это тот отрезок времени, который проходит с момента прикосновения к сенсорному экрану и реакцией на это касание со стороны системы, выраженной в изменении информации на дисплее. 
Научная команда Microsoft будет пытаться сократить это время в 100 раз, уменьшив данный показатель до 1 миллисекунды. Тем самым значительно повышается удобство при работе с тачскрином, особенно в таких областях, как ввод рукописного текста или рисование. По достижении запланированной в 1 миллисекунду задержки при движении пальцем по экрану у пользователя будут те же ощущения, что и при рисовании фломастером по бумаге. 
Как меняется картинка при снижении задержки со 100 миллисекунд до 50мс, 10мс и 1мс наглядно продемонстрировано в видеоролике, который подготовили разработчики из Microsoft Research.
		
	
	
Microsoft сделает сенсор удобнее
14 марта 2012 / просмотров – 1558
Хай-тек
	
	
		Корпорация готова начать разработки сверхотзывчивого сенсора, который будет реагировать на прикосновения еще лучше, чем сейчас
	
	 
	
Чтение в тему
	
	- 
			
					 Общественная приемная депутата Государственной Думы Сергея Чижова приглашает жителей Воронежа на бесплатную образовательную лекцию по цифровой безопасности Общественная приемная депутата Государственной Думы Сергея Чижова приглашает жителей Воронежа на бесплатную образовательную лекцию по цифровой безопасности
- Воронежских айтишников позвали на главный цифровой форум страны
- Руководитель ЦУР обучил воронежских соцработников информационной безопасности
- Имплантаты, ИИ и новые материалы – на Форуме будущих технологий проходит выставка

 
		 
		
	     
		
 
			 
				

 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					 
					

