Мигранты хотят служить в российской армии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мигранты хотят служить в российской армии

14 апреля 2014 / просмотров – 1039
Федеральные новости

С таким заявлением к властям РФ обратилась Федерация мигрантов России. По подсчетам общественной организации, в рядах вооруженных сил готовы служить миллионы приехавших граждан из бывших республик СССР и СНГ.

Такое желание обусловлено, в первую очередь, тем, что мигранты, живущие в настоящее время в России, хотят защищать страну. Беспокойство у них вызывает агрессивное давление Запада «на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире». «Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России», – отметили в федерации.
К слову, в настоящее время иностранные граждане могут служить в российской армии по контракту.

Справка «ГЧ»

Федерация мигрантов России – российская общественная организация, объединяющая представителей диаспор более 40 стран. Она оказывает содействие иностранным гражданам в изучении русского языка и получении образования, способствует созданию специальных центров и обеспечению легальной жизнедеятельности мигрантов.
Организация утверждена в феврале 2007 года по инициативе авторитетных лидеров иностранных диаспор при поддержке Управления по внутренней политике Администрации Президента РФ.
Возглавляет общественную организацию Мухаммад Амин Маджумдер – иммигрант из Бангладеш.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели