Минувшей ночью сильный порыв ветра лишил электричества 8 районов Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Минувшей ночью сильный порыв ветра лишил электричества 8 районов Воронежской области

21 марта 2014 / просмотров – 1559
Городская жизнь

Как сообщает региональное управление МЧС, без света остались Нижнедевицкий, Острогожский, Бобровский, Бутурлиновский, Панинский, Подгоренский, Россошанский и Эртильский районы.

Менее чем через 4 часа после сообщения о происшествии аварийно-восстановительные бригады в составе 25 человек и 8 единиц техники, а также 8 оперативных групп муниципальных гарнизонов пожарной охраны восстановили электроснабжение в полном объеме. Таким образом, сегодняшним утром, 21 марта, свет вернулся в дома жителей Воронежской области.

Отметим также, что о комплексе неблагоприятных погодных явлений в ночь с четверга на пятницу предупреждал Гидрометцентр РФ: в это время синоптики предвещали сильный, порывистый ветер до 14 метров в секунду. В результате него и произошла авария. Однако с сегодняшнего дня ненастье уходит в «прошлое»: столбик термометра «тянется» вверх, ветер слабеет, а дни становятся все более теплыми и солнечными.

Елизавета Стародубцева
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели