Мировой бренд Evita Peroni теперь в Центре Галереи Чижова!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мировой бренд Evita Peroni теперь в Центре Галереи Чижова!

18 декабря 2013 / просмотров – 2405
Шопинг

Сегодня, 18 декабря,  в Центре Галереи Чижова открылся первый в Воронеже магазин Evita Peroni (2 этаж).

Датский бренд Evita Peroni представляет широкий выбор украшений для волос, коллекции бижутерии, солнцезащитных очков  и женских сумок!

Каждый год дизайнеры Evita Peroni разрабатывают и  представляют две сезонные коллекции в соответствии  с временами года – Spring-Summer (весна-лето) и  Autumn-Winter (осень-зима). Каждая сезонная коллекция включает в себя три Fashion мини-коллекции, например, Prespring (предвесна), Spring (весна) и Summer (лето) и одну базовую коллекцию (Fashion Basic). В дополнение к этому дизайнеры представляют также  небольшие экспресс-коллекции.

Аксессуары для волос
В производстве аксессуаров используют  французский пластик – в материал, применяемый для изготовления ободков и заколок, добавляется множество специальных композиционных материалов, придающих легкость и невероятную пластичность и прочность изделиям, в чем можно убедиться, выпрямив ободки.

Бижутерия
В бижутерии за основу используется латунь, затем изделия покрываются тонким слоем серебра или золота. Все сплавы не содержат никеля. Для золотого покрытия используется золото 585 и 750 проб. Там, где нет покрытия, получается темное «античное золото» – под старину. Также используются австрийские кристаллы Swarovski, чешский хрусталь или полудрагоценные камни:  тигровый глаз, агат, бирюза, авантюрин, нефрит, опал, амазонит, аметист, аквамарин, песчаник, карнеол, кошачий глаз, кварц, хризопраз, яшма, лунный камень, перламутр.

Солнцезащитные очки подразделяются на две коллекции: стандартная коллекция (Eyewear – Standard  Coll) и коллекция очков «Просто роскошные очки» (Just a Luxury Eyewear – JAL). Очки JAL изготавливаются вручную. На изготовление одних очков уходит от 4 до 6 часов работы. При изготовлении очков  JAL применяются более дорогие материалы, как для изготовления самих очков, так и для их отделки, более дорогие  линзы, которые практически не царапаются.  Все солнцезащитные очки имеют защиту от ультрафиолета (ультрафиолетовых лучей спектра А и В), четыре степени защиты.

Преимущества Evita Perroni:

1. Продукция производится на собственных  фабриках или на фабриках в других странах с плотным контролем (так называемое « стратегическое партнерство»).
 
2. В качестве красок используются такие естественные и дорогостоящие компоненты, как порошок жемчуга, янтаря, морских кораллов и ракушек.
 
3. С помощью аксессуаров для волос Evita Peroni женщина может примерить самые разные модные образы и создать свой уникальный стиль.
   
 
Меняйте свой облик также быстро, как и своё настроение! Эксклюзивно в Центре Галереи Чижова!

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели