Мировые техногиганты отрицают факт сотрудничества с американскими спецслужбами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мировые техногиганты отрицают факт сотрудничества с американскими спецслужбами

7 июня 2013 / просмотров – 1071
Хай-тек
Корпорации Apple, Google и Facebook в ответ на сообщение ФБР о факте слежки за отдельными гражданами через Интернет отрицают факт сотрудничества со спецслужбами.

Руководство ведущих мировых IT-гигантов утверждает, что ничего не знали о доступе ФБР к информации на их серверах, и это сообщение повергло их в шок. Так, представитель Google заявил, что компания раскрывает данные пользователей правительству в соответствии с законом, и только после специального официального запроса.

 

На данный момент американские интернет-пользователи заняли оборонительную позицию и в большинстве своем склонны обвинять интернет-гигантов в предоставлении «черного хода» властям в свои системы.

 

 

Мировой интернет-скандал набирает обороты уже второй день.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 07.06. 13:00 Изабелла (Гость) Apple и Microsoft, Yahoo, Google, Facebook, PalTalk, AOL, Skype, YouTube, не отпирайтесь! Вы уже давно сотрудничаете с ЦРУ, ФБР, АНР, АНБ, Пентагоном и ещё 53-мя спецслужбами США! У вас давно работают агенты этих спецслужб! Все ваши разработки производятся с учётом и интересами этих самых ЦРУ, ФБР, АНР, АНБ и др. спецслужб! Програ ммное обеспечение полностью завязано на предоставление этим спецслужбам данных о всех пользователях, которые имеют продукцию Apple и Microsoft!!! Apple и Microsoft шпионят в пользу ЦРУ США, ФБР, АНБ и других 50-ти спецслужбах США, которые повязали всех американцев и иностранцев слежкой и сбором конфид. инфы в нарушение всех и вся законов, как американских, так и международных! Вот вам и хвалёная, насквозь прогнившая, американская демократия, поуши погрязшая в преступной противоправной деятельности!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели