Можно опереться!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Можно опереться!

23 ноября 2023 / просмотров – 1341
Верую!

Фонд Чижова открывает сбор средств в поддержку 8-летнего Лёши Главного.

После операции на позвоночнике Лёше потребуется специальный ортопедический корсет стоимостью 70 000 рублей. К сожалению, у родителей ребенка нет возможности оплатить дорогостоящую покупку. Срочно требуется наше участие!

Проблемы со здоровьем дали о себе знать, когда Лёше исполнился годик – именно тогда родители мальчика заметили, что у сына искривилась спина. Первое, что пришло на ум – отвести ребенка к массажисту, но чтобы не сделать хуже, семья решила сначала проконсультироваться с врачами. После обследования стало понятно – проблемы серьезные: мальчику диагностировали сколиоз III степени, врожденный порок развития позвоночника и спинного мозга. Сказать, что мама и папа Лёши были шокированы – не сказать ничего.

Все будет хорошо

К сожалению, помочь ребенку в данном случае может только хирургическое вмешательство. В следующем году Лёше по квоте проведут операцию в питерском НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера, а позже – ещё одну.

«Мы знаем, что все будет хорошо, и после необходимого лечения сыночек станет абсолютно здоровым!»уверена Анна, мама мальчика.

Правда, период восстановления может затянуться. По словам специалистов центра, примерно полгода по медицинским показаниям ребенок не сможет сидеть, лишь лежать и стоять, также ему придется заново учиться ходить. Зато потом Леша будет жить без ограничений и боли, а пока он испытывает её даже когда занимается творчеством. Мальчик очень любит рисовать, лепить, играть с конструктором, но не в состоянии долго сидеть – появляются болезненные ощущения. После лечения Леша сможет уделять своим хобби больше времени. 

Придем на помощь!

Ускорит и облегчит процесс послеоперационного восстановления ортопедический корсет, который изготовят специально для Леши. Цена изделия достигает 70 000 рублей! Для родителей малыша это огромная сумма: Анна оформлена по уходу за ребенком-инвалидом, а зарплаты отца и детских выплат не хватит.

Помощь воронежцам в ситуациях, когда собственных сил и государственной поддержки недостаточно, оказывает «Благотворительный фонд Чижова». Оставаться надежной опорой для попавших в беду земляков ему помогает поддержка друзей и единомышленников, а также принципы работы, заложенные основателем, Сергеем Чижовым. Это альтруизм, прозрачное ведение деятельности и подотчетность обществу, справедливое распределение средств между подопечными и внимание к проблеме каждого обратившегося. На протяжении 20 лет Фонд приходит на выручку тяжелобольным детям и взрослым, инвалидам, одиноким пожилым людям и погорельцам, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

«О Фонде Чижова мне рассказала мама особенного малыша, которая в прошлом получила помощь неравнодушных людей. Для нашей семьи это первый опыт обращения в некоммерческую организацию. Прежде удавалось оплачивать лечение сына самостоятельно, но сейчас нам нужна поддержка», – поделилась Анна.

Вместе мы можем помочь Лёше Главному преодолеть преграды на пути к жизни без ограничений и боли!

Личное участие основателя позволяет Фонду не использовать законное право оставлять часть благотворительных взносов на оплату текущей деятельности. Зарплаты сотрудников, аренда помещений, связь и продвижение акций – забота Сергея Чижова. 100% собранных средств будет направлено на лечение Лёши!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Главный)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой.

Добро вернется!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели