Молодежное движение Сбербанка организовало субботник на Петровской набережной
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодежное движение Сбербанка организовало субботник на Петровской набережной

25 августа 2014 / просмотров – 2465
Городская жизнь

В минувшую субботу на Петровской набережной в Воронеже было многолюдно: на призыв Молодежного движения Сбербанка откликнулись сотни людей – более 430 человек пришла на уборку территории близ Адмиралтейской площади. В их числе – не только сотрудники различных подразделений ЦЧБ ОАО «Сбербанк России», но и их друзья, а также постоянные клиенты. Вместе они провели Мега-субботник, в ходе которого убрали мусор, вырубили разросшийся камыш и кустарник, прочистили песок, обновили спортивные площадки, натянули сетки на спортивные сооружения.

Молодежное движение Сбербанка вышло с идеей шефства над Петровской набережной вышло на горадминистрацию при поддержке председателя Центрально-Черноземного банка Петра Колтыпина. Местные власти инициативу одобрили. Положительной оценки проект удостоился и со стороны федерального инспектора Воронежской области Александра Солодова.

– Мы планируем такие субботники сделать традиционными, – рассказывает советник председателя Центрально-Черноземного банка Ярослав Скирта. – Каждую первую субботу месяца наши активные и неравнодушные коллеги будут собираться здесь, чтобы в парковой зоне Петровской набережной создать достойное место для отдыха с прогулочными дорожками и лавочками, спортивными площадками и тренажерами, с зоной Wi-Fi. Приглашаем всех воронежцев, которым важен облик родного города, присоединиться к нам.

– Честно говоря, мы рассчитывали, что в Мега-субботнике примет участие человек 150, а их оказалось почти втрое больше! – рассказал лидер Молодежного движения Сбербанка, руководитель ЦРБ «Кольцовский» Сергей Жданов. – Это еще раз доказывает, как много вокруг нас неравнодушных людей, готовых внести реальный вклад в улучшение нашей жизни.

По окончании работ участников ожидали соревнования по пляжному волейболу и мини-футболу, сражения на водных пистолетах. По словам председателя Центрально-Черноземного банка Петра Колтыпина, Сбербанк стремится не только повышать качество оказываемых населению услуг и уровень эффективности банковской работы, но и участвовать в различных социальных проектах. «Мы должны совместно с нашими клиентами создавать вокруг себя комфортную среду, содействовать развитию городов и сел, заботиться об экологии. Эта акция – только часть нашей масштабной работы в этих направлениях», – подчеркнул Петр Николаевич.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели