Молодогвардейцы и волонтеры подвели итоги мониторинга мест опасных для детей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодогвардейцы и волонтеры подвели итоги мониторинга мест опасных для детей

7 октября 2021 / просмотров – 403
Городская жизнь

Активисты выявляли открытые канализационные люки вблизи школ и детских площадок.

Воронежские активисты «Молодой гвардии Единой России» и Волонтерского центра в начале августа в Воронеже запустили мониторинг канализационных люков, расположенных рядом со школами, детскими садами, на спортивных и игровых площадках. За прошедшие два месяца были проверены порядка 50 таких территорий.

Как рассказал и.о. руководителя Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин, после обнаружения открытых люков активисты ограждают их и оперативно передают информацию о данных фактах в районные управы и управляющие организации, на территории которых были обнаружены опасные люки.

«Такой мониторинг мы проводим еженедельно. Наши активисты осматривают территории во всех районах города. Также мы перепроверяем повторно те территории, где были найдены опасные люки и, если проблема еще не решена, добиваемся, чтобы их закрыли, как можно скорее», – пояснил Алексей Малетин.

За два месяца добровольцы выявили около десяти опасных мест. Работа в этом направлении будет вестись и дальше.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели