Молодой поэт Андрей Солодов выступил в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Молодой поэт Андрей Солодов выступил в Воронеже

18 марта 2014 / просмотров – 1681
Культура

Поэзия чувств, поэзия мыслей… Искренние стихи о любви и жизненной философии прочитал жителям столицы Черноземья поэт из Белгорода Андрей Солодов в рамках своего весеннего тура «Наизнанку».

Афиши этого тура Солодова «кричат» о «строках с бешеной энергетикой». И с этим действительно сложно поспорить, учитывая реакцию воронежской публики. Поэт смог подарить воронежцам полный спектр эмоций, вызвать как дружный смех, так и искренние слезы сопереживания.

Однако Солодов совсем не собирался зацикливаться на собственном творчестве. Легко завязалась дружеская беседа, а потом родилось и коллективное стихотворение. Поэтический вечер для Солодова – это не просто выступление, где он единственная «звезда», для него это целая жизнь, жизнь на сцене, которую он хочет проживать вместе со своими слушателями, выступающими равноправными участниками творческого процесса. Солодов прочел как работы, уже известные публике, так и свои новые произведения.

Укрой меня честно море,

Слизни с ладони земли,

Пусть застынет во взоре,

Как каштаны цвели.

На нём карабкался в детстве

Упал с него только что.

На кухнях спели все песни

,А ты, спой мне ещё:

Я бился как рыба в сети,

Как свет проникал везде.

Вот только брожу по планете -

Один и в одной колее.

(из стихотворения «Прыжок»)

Участники поэтического вечера описывают его как один из лучших в жизни, а Андрей Солодов желает всем заниматься творчеством и никогда не сдаваться.

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели