Мост через реку Ворона будет открыт в середине августа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мост через реку Ворона будет открыт в середине августа

1 августа 2014 / просмотров – 1320
Официально

Это один из ключевых объектов Борисоглебска.

Напомним, строительство «многострадального» моста началось в октябре 2012 года. Год спустя на объекте произошло обрушение, в результате чего погибло два человека. Позже при разборке железобетонной конструкции вновь обрушилось пролетное строение моста, погиб один человек.

При разбирательствах выяснилось, что ЧП произошли из-за нарушения правил безопасности. Уголовное дело рассматривает Борисоглебский городской суд.

Тем временем, строительство моста приводит к постоянным пробкам на этом участке дороги.

В результате в июне 2014 года глава региона Алексей Гордеев был вынужден обратиться в министерство транспорта РФ с просьбой перевести полномочия по проведению работ на этом федеральном объекте на областной уровень. После этого был установлен жесткий сетевой график, сроки и качество работ контролировались лично главой региона.

31 июля врио губернатора области посетил строящийся автомобильный мост через реку Ворона. Он напомнил главному инженеру ФКУ «Черноземуправтодор» Евгению Чернышову, что водителей не интересуют праздники, им нужен результат, чтобы проблема пробок в этом районе была наконец-то решена. Чернышов заверил Алексея Гордеева, что для рабочего движения мост откроется 17 августа. Окончательная сдача объекта запланирована на конец октября. Подрядчик заверил, что на сегодняшний день все работы идут с опережением графика.  

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели