На Facebook заблокировали пародийную страницу «Президента России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Facebook заблокировали пародийную страницу «Президента России»

25 ноября 2013 / просмотров – 1486
Хай-тек

В 2010 году Дмитрий Анатольевич Медведев, будучи Президентом РФ, зарегистрировался в Twitter под ником @KremlinRussia, тогда и появился пародийный микроблог @KermlinRussia, позже авторы создали на Facebook страницу под именем PersidentRoissi.

25 ноября страница в соцсети Facebook оказалась заблокирована, об этом сообщили создатели в своем микроблоге. Однако причина, по которой закрыли доступ к пародийному проекту, до сих пор неизвестна. При попытке зайти на страницу пользователя появляется сообщение: «Страница временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы».
Вплоть до апреля нынешнего года создатели пародийных страниц скрывались под именами Саша и Маша, но в интервью журналу GQ они раскрыли свои личности, ими оказались Арсений Бобровский и Екатерина Романовская, специалист по PR (связи с общественностью).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели