На Платоновский фестиваль в Воронеже продано рекордное количество билетов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Платоновский фестиваль в Воронеже продано рекордное количество билетов

26 марта 2013 / просмотров – 1140
Культура
По данным на 25 марта, спектакли и концерты фестиваля посетят уже 10 тысяч воронежцев. Это – рекорд трех фестивальных лет.

В 2012 году общее количество проданных билетов составило примерно девять тысяч. В этом году многие спектакли и концерты состоятся в больших залах, а потому в продажу поступило около 14 тысяч билетов. На сегодняшний день 10 тысяч из этого числа нашли своих обладателей.

Заканчивается продажа билетов на концерт Российского национального оркестра под управлением маэстро Михаила Плетнева, выступление ансамбля солистов Берлинского филармонического оркестра, а также концерты выдающихся солистов – Бориса Березовского и Миши Майского.

Полностью проданы места на «Записные книжки» московской Студии театрального искусства, спектакль «Самоубийца» Саратовского ТЮЗа, немецкий спектакль-кабаре «В баре «У крокодила», а также платоновские спектакли «Невозможное», «Фро» и «Платонов. Живя главной жизнью».

Напомним, что до открытия третьего Платоновского фестиваля остается чуть больше двух месяцев.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели