На Центральном рынке воронежцы смогут продавать свою продукцию, не вступая в кооператив
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Центральном рынке воронежцы смогут продавать свою продукцию, не вступая в кооператив

15 мая 2014 / просмотров – 1183
Официально

Алексей Гордеев провел совещание по вопросам строительства здания Центрального рынка, открытие которого запланировано на август.

Реконструкция задания Центрального рынка ведется в соответствии с утвержденным графиком работ. В настоящее время проводится завершающий этап строительства и производится закупка необходимого оборудования, монтаж которого начнется уже в ближайшее время.
Антон Пермяков, председатель кооператива Центрального рынка, сообщил о том, что 12 крупных воронежских сельскохозяйственных производителей уже подтвердили свое участие в кооперативе. Однако Центральный рынок станет площадкой для продажи продукции не только членов кооператива, но и воронежцев, занимающихся выращиванием овощей и фруктов на личных участках.
Самое важное, как отметил глава области, – сделать так, чтобы на рынке горожане смогли приобрести свежую, качественную и доступную по ценам продукцию, продаваемую без посредников.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели