На X Съезде «Молодой Гвардии Единой России» запустили обновленную линейку проектов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На X Съезде «Молодой Гвардии Единой России» запустили обновленную линейку проектов

17 февраля 2022 / просмотров – 499
Федеральные новости

Съезд проходил в подмосковной Кубинке на территории Музейно-храмового комплекса ВС РФ Минобороны России.

Участие в главном политическом событии организации принимали более 100 представителей МГЕР со всей страны.
Одним из первых рассмотренных вопросов – был кадровый. Антон Демидов был избран Председателем «Молодой Гвардии Единой России», возглавлять Координационный Совет (КС) МГЕР будет заместитель Председателя КС Иван Дзюбан.

На Съезде также были утверждены изменения в Устав организации, обновления затронули и организационную структуру МГЕР. Так, был расширен и обновлен состав Координационного Совета, создан Политический совет организации, принята обновленная система рейтинга региональных отделений.

К участникам Съезда обновленной МГЕР обратился Секретарь Генерального Совета «Единой России» Андрей Турчак: «Россия сильна регионами, а «Единая Россия» сильна своими региональными отделениями. Берегите наши регионы, основа любой организации, и особенно такой организации, как «Молодая Гвардия» – это региональные отделения. Три кита, на основе которых организация должна войти в новый электоральный цикл, – это волонтерство, мобилизация и «улица». Международное направление также требует внимания: вы видите, что происходит в мире. Уверен, что и другие направления будут развиваться. Не надо забывать народную программу, за неё отвечают не только депутаты, но и вы».

На X Съезде «Молодой Гвардии Единой России» была утверждена концепция развития организации и линейка реализуемых проектов до 2024 года. В частности, МГЕР запустит Лигу политических дебатов, проект «Молодые кандидаты», «Волонтерство», проект по правовой защите студентов.

Председатель Координационного Совета МГЕР Антон Демидов подчеркнул, что МГЕР будет развивать политические проекты, отвечающие на запрос молодежи и общества в целом.

«Мы намерены по всем направлениям усилить политический блок: дебаты, подготовку кандидатов, политический активизм. Считаем необходимым поддерживать участие молодежи в открытых нешаблонных дебатах, привлекать активную молодежь к выражению гражданской позиции в законной форме, наращивать компетенции будущих политиков из числа

МГЕР во взаимодействии с избирателями, работать в информационном пространстве не только в ходе выборов, но проводить системную работу по развитию безопасного интернета», - отметил Антон Демидов.

Со своей стороны руководитель Воронежского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алексей Малетин, принимавший участие в Съезде, отметил, что МГЕР в Воронежской области активно начинает подготовку к выборам – 2024, выбран новый вектор работы и развития организации как в целом по стране, так и по регионам.

«Если говорить о работе регионального отделения «Молодой Гвардии» в целом, то мы планируем проводить больше уличных мероприятий, тематических акций, уделим пристальное внимание созданию базы мобилизации и активному развитию местных отделений», - подчеркнул Алексей Малетин.

из архива А. Малетина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели