На должность вице-мэра назначен 25-летний Алексей Антиликаторов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На должность вице-мэра назначен 25-летний Алексей Антиликаторов

18 августа 2014 / просмотров – 2682
Официально

Об этом сегодня, 18 августа, на еженедельном планерном совещании сообщил глава города Александр Гусев.

Новый заместитель будет курировать три подразделения администрации, имеющие в том числе и контрольные функции, — управление экологии, управление муниципального жилищного контроля и отдел по работе с муниципальными и автономными учреждениями.

Напомним, что Алексею Антиликаторову 25 лет. Он аспирант ВГТУ, в 2011 году возглавлял молодежное правительство области и был дублером Алексея Гордеева, работал в облправительстве в департаменте промышленности и транспорта Воронежской области, и в Агентстве по инновациям и развитию. На данный момент занимает должность руководителя управления по развитию ОКУ «Агентство по инновациям и развитию», главного аналитика агентства.

Также Александр Гусев назначил нового руководителя управления дорожного хозяйства и управления физкультуры и спорта. Ими стали Максим Оськин и Владимир Василенко соответственно. Напомним, что при выборе данных кандидатур был применен новый принцип отбора на руководящие должности, то есть через конкурс. Новая процедура отбора, которую с недавних пор использует и областное правительство, по задумке властей, должна сделать кадровую политику более эффективной.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели