На испанском острове Ибица произошла драка между Орландо Блумом и Джастином Бибером
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На испанском острове Ибица произошла драка между Орландо Блумом и Джастином Бибером

30 июля 2014 / просмотров – 1618
Культура

Звезда «Пиратов Карибского моря» и «Властелина колец» Орландо Блум и канадский певец, кумир миллионов подростков Джастин Бибер повздорили 30 июля в ресторане Cipriani на Ибице.

Со слов очевидцев стало известно, что Бибер позволил себе оскорбительное высказывание по адресу бывшей жены Блума – модели Миранды Керр. Актер не сдержался и попытался ударить поп-исполнителя. Джастину удалось увернуться. В дело вмешались люди, и драчунов разняли.

Накануне вечером ресторан был просто набит звездами шоу-бизнеса. Среди них были светская львица Пэрис Хилтон и рэпер Пи-Дидди. Свидетели уверяют, что толпа, собравшаяся вокруг, аплодировала, когда это произошло. Стычку, между тем, сняли на видео и выложили в Интернет. Официальные представители Бибера и Блума не стали комментировать ситуацию.

Напомним, отношения между двумя знаменитостями стали натянутыми еще в 2012 году, когда Бибер был замечен за кулисами модного показа, в котором принимала участие Керр. Пресса приписала певцу ухаживания за популярной моделью. В 2013 году Керр и Блум подали на развод. История с Бибером внесла свою негативную лепту в и без того портившиеся отношения супругов. Однако, Орландо тоже не терял времени даром, его папарацци застукали проводящим время с Селеной Гомес, любовью Джастина Бибера.

Имя Миранды Керр не в первый раз упоминается в связи со скандалом. В мае 2014 года похожий конфликт из-за топ-модели произошел между двумя австралийскими миллиардерами.

Популярный среди молодежи певец, Джастин Бибер скандально известен эксцентричными выходками. Не так давно ему дали два года лишения свободы условно за то, что он закидал дом своих соседей в Лос-Анджелесе яйцами. Также его не раз ловили на употреблении наркотиков и управлении машиной в состоянии опьянения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели