На лето надейся, а сам не плошай
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На лето надейся, а сам не плошай

1 июля 2014 / просмотров – 2031
Городская жизнь

Несмотря на то, что первые июльские дни выдались теплыми, метеорологи не рекомендуют откладывать на дальние полки зонты: в течение едва ли не всего месяца они будут весьма кстати.

Наступившее потепление связано с приходом в Воронеж антициклона, который принес в наш регион теплые воздушные массы с юго-востока. По прогнозам воронежского гидрометцентра, в июле температура воздуха прогреется до 22–30 градусов тепла. Периодически столбик термометра будет превышать данную отметку, однако аномально высоких температур не предвидится.
Зато осадки будут идти часто, хоть и непродолжительно. Вообще, по предварительным данным синоптиков, в июле ожидается много дождливых, но теплых дней. Например, единственный безоблачный день на этой неделе, который обещают метеорологи, – это суббота, 5 июля. По данным Gismeteo, воздух в этот день прогреется до 27 градусов тепла.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели