На несколько дней в Воронеже поселились порхающие бабочки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На несколько дней в Воронеже поселились порхающие бабочки

15 июня 2014 / просмотров – 2254
Культура

Именно такое определение дали горожане выступлению уличного театра «Pavana», приехавшего из Нидерландов, чтобы принять участие в Платоновском фестивале искусств.

Труппа «Pavana» – это ходулисты, акробаты и танцоры. Интересно, что театр был основан в Италии, а спустя какое-то время стал базироваться в Нидерландах. Более чем за двадцать лет своего существования «Pavana» заявила о себе на множестве известных площадок. Сейчас труппа является желанным гостем во всем мире. Постановки труппы – это представления для детей и взрослых, шоу цвета и всевозможных талантов.

В Воронеж «Pavana» привезла театрализованное представление «Colours». Ходулисты, одетые в яркие разноцветные костюмы, превратили Советскую площадь в сад, где порхают бабочки необыкновенной красоты. Поначалу плавные движения постепенно переросли в вихри красок, подарившие воронежцам непередаваемые впечатления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели