На первом аукционе было продано 660 мест для установки рекламных конструкций в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На первом аукционе было продано 660 мест для установки рекламных конструкций в Воронеже

17 апреля 2014 / просмотров – 1072
Официально

Стали известны итоги первого аукциона, проводимого администрацией городского округа города Воронеж, во время которого продали 660 мест для установки рекламных конструкций различного формата.

Торги было решено проводить в 3 этапа, один из них уже завершен. Всего на продажу будет выставлено 49 участков, на которых предусмотрено 1204 места для установки рекламных конструкций.
Проводимый аукцион вызвал интерес у 93 представителей рекламного бизнеса не только из Воронежской области, но и других регионов России. Начальная цена продажи права на заключение договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций составляла 187,5 миллиона рублей, а в итоге она достигла отметки в 257,9 миллиона рублей.
Заявки на участие во втором аукционе в настоящее время еще принимаются. На нем будет выставлено 60 лотов, состоящих из 162 мест для установки рекламных конструкций. Начальная цена права уже установлена – 42,4 миллиона рублей. Его итоги станут известны 26-30 мая. А на третьем представят 103 лота с начальной стоимостью в 24,2 миллиона рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели