В пищевую и перерабатывающую промышленность Воронежская область вложит 750 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В пищевую и перерабатывающую промышленность Воронежская область вложит 750 миллионов рублей

11 апреля 2019 / просмотров – 440
Экономика

Такую сумму озвучил зампред регионального правительства Виктор Логвинов.

«Направление «Органическая продукция» в настоящее время особенно актуально. Ее развитием по поручению губернатора мы начали заниматься в прошлом году, – прокомментировал чиновник. – Задача повышения эффективности функционирования зернового подкомплекса будет решаться в рамках утвержденной 20 марта подпрограммы «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности Воронежской области». В текущем году на мероприятия подпрограммы в региональном бюджете предусмотрено 750 миллионов рублей».

Напомним, что в 2018 году Государственная Дума, где интересы воронежцев отстаивает парламентарий Сергей Чижов, приняла закон, регламентирующий производство и продажу органической продукции. В первую очередь он направлен на развитие экологически чистого земледелия и фермерства, повышение качества ассортимента и вытеснение с рынка недобросовестных предпринимателей.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели