На рынке «Дубрава» в Воронеже продавали сало без документов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На рынке «Дубрава» в Воронеже продавали сало без документов

8 ноября 2013 / просмотров – 1876
Официально
Как сообщили ИА «ГЧ» в Управлении Россельхознадзора по Воронежской области, это не единственное нарушение, которое было выявлено в ходе проверки ООО «Управляющая компания – рынок «Дубрава», расположенного в городском микрорайоне Краснолесный.

Так, на объекте торговли отсутствовала санитарная камера для хранения мяса, которое подлежит исследованию в лаборатории. Дератизационные мероприятия проводились реже, чем раз в месяц, а дезинфекционные работы и вовсе не велись. Также специалисты ведомства выяснили, что на прилавки попало свиное сало без ветеринарных сопроводительных документов. Все эти нарушения представляют угрозу для здоровья и жизни воронежцев.

По результатам проверки должностное лицо организации привлекли к административной ответственности. Сейчас компании предстоит устранить выявленные нарушения.

Система Orphus
Комментарии
  • 08.11. 17:13 HF,UJCGJLFCFDFJAF (Гость) Дайте паспорт свинюше !
  • 09.11. 12:30 Сергей (Гость) В разделе новости/Воронеж в яндексе несколько месяцев назад появился какой то дэбил. То чернуха какая то прет, кто кого убил и т д., то сало. Жесть))))
  • 09.11. 14:46 Аня (Гость) Уважаемый Сергей, а какие новости хотели бы вы видеть в разделе Яндексновости?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели