На страже общественной безопасности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На страже общественной безопасности

26 марта 2013 / просмотров – 2290
Городская жизнь
Торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню внутренних войск, прошли в войсковой части 7437, которая входит в структуру СМВЧ (специальных моторизированных воинских частей).

На ее личный состав возложены задачи по обеспечению общественной безопасности во время городских торжеств, крупных религиозных праздников, спортивных матчей и других массовых мероприятий на территории Воронежа и области. Силы части привлекаются для охраны правопорядка и в других регионах. Например, в прошлом году ее военнослужащие в числе других подразделений обеспечивали безопасность в Курске, когда в город привезли на поклонение чудотворную святыню – икону Божьей матери «Знамение».

У части богатая история, тесно связанная с Воронежем – в следующем году она отметит 95-летие со дня образования. За это время в ней прошли воинскую школу многие военнослужащие. А в последние годы, по словам командира части, число желающих служить здесь постоянно растет.

Андрей КЛИМОК, командир войсковой части 7437:

– Мы можем отметить резкий наплыв желающих служить по контракту. Это следствие позитивных перемен в социальном обеспечении силовых структур. В ходе реформы МВД ощутимо увеличилось денежное довольствие, вырос престиж службы. Мы связываем эти перемены с деятельностью таких социально ответственных политических деятелей как депутат Государственной Думы Сергей Чижов. Это человек действительно с активной гражданской позицией, который оказывает поддержку и словом, и делом. Особо хочу отметить, что Сергей Викторович относится с большим вниманием не только к личному составу части, но и к семьям военнослужащих запаса. Мы очень признательны ему за активную и действенную помощь.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели