На трасе М-4 «Дон» введен в эксплуатацию новый надземный пешеходный переход
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На трасе М-4 «Дон» введен в эксплуатацию новый надземный пешеходный переход

31 июля 2013 / просмотров – 1084
Городская жизнь
30 июня государственная компания «Автодор» ввела в эксплуатацию надземный пешеходный переход в селе Каширское Воронежской области на 553 км автомобильной дороги М-4 «Дон».

Надземный пешеходных переход построен из новых для подобных сооружений материалов – стеклопластик. За счет использования современных материалов конструкция легче металлических и железобетонных аналогов в 4-5 раз. Еще одно преимущество нового перехода заключается в том, что его содержание и обслуживание экономичнее традиционных переходов.

Строительство пешеходного перехода началось в июле 2012 года, закончилось в мае 2013, однако о полном завершении работ говорить рано, так как в ближайшее время должны появиться подъемные платформы для маломобильных групп населения, но жители уже сейчас могут пользоваться этим пешеходным переходом.

В связи с наличием остановок рейсовых автобусов было принято решение построить новый переход, несмотря на то, что в районе двухсот метров есть подземный переход. Впрочем, по мнению жителей, новый переход намного комфортнее.

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 31.07. 16:54 НиК (Гость) Переход прям, как в Европе. А много таких переходов уже есть на М-4?
  • 03.08. 14:20 Mister A (Гость) Именно такая конструкция возведена в Воронежской области впервые.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели