На трассе М–4 «Дон» движение по-прежнему затруднено
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На трассе М–4 «Дон» движение по-прежнему затруднено

31 января 2014 / просмотров – 2491
Городская жизнь

 

Госавтоинспекция Воронежской области настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок в южном направлении до тех пор, пока погодные условия не улучшатся.

 В настоящее время в Ростовской области из-за обледенения проезжей части образовалась пробка с 992 по 1000 и с 1052 по 1056 километр. Въезд в Ростов пассажирского и большегрузного транспорта ограничен.

В Краснодарском крае движение машин вообще полностью прекращено на участках М–4 «Дон» (Выселковский и Кореновский районы) и автодороги М–29 «Кавказ» (Павловский, Тихорецкий районы, а также город Кропоткин и Гулькевичский район).

Чтобы ликвидировать заторы в Кущевском районе сотрудники ГАИ осуществляют распорядительно-регулировочные действия с целью отвести транспорт с федеральной  трассы на региональную сеть. Автомобили в направлении Краснодара отправляются группами по 30 единиц с интервалами в 30 минут.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели