На улице Ворошилова начало работать подразделение Сбербанка, специализирующееся на выдаче ипотечных кредитов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На улице Ворошилова начало работать подразделение Сбербанка, специализирующееся на выдаче ипотечных кредитов

17 июля 2013 / просмотров – 2305
Экономика
В Воронеже на ул. Ворошилова в дополнительном офисе №0162 Центрально-Черноземного банка Сбербанка России начало работу подразделение, специализирующееся на выдаче ипотечных кредитов. Теперь воронежцы имеют возможность решить здесь большинство задач, связанных с улучшением жилищных условий, причем – более качественно, профессионально и оперативно.

Для удобства клиентов в подразделении работает сразу пять менеджеров ипотечного кредитования. У них можно получить профессиональные консультации по сделкам с недвижимостью, заполнить документы и подать заявку на оформление жилищного кредита. На сегодняшнюю дату уже заключено 43 кредитных договора.

Формат подразделения будет развиваться. В частности, предусмотрено появление в дополнительном офисе комнаты для переговоров. Для комфортного оформления сделки и выбора подходящей недвижимости в помещении офиса планируется разместить партнеров банка: страховые, риэлтерские или юридические компании. В итоге на базе дополнительного офиса уже в следующем году появится полноценный Центр ипотечного кредитования. Такие подразделения уже открыты в Белгороде, Тамбове и Курске.

– Центр ипотечного кредитования Сбербанка – это своеобразная площадка, которая объединяет будущего новосела, банк и риэлтора, – отметил заместитель начальника Отдела по работе с партнерами Воронежского отделения Сбербанка Евгений Романенко. – Мы рассчитываем с помощью таких подразделений усилить свои позиции на рынке жилищного кредитования.

К слову, в настоящее время Сбербанк занимает лидирующие позиции на этом рынке. По итогам полугодия объем ссудной задолженности частных клиентов по жилищным кредитам в Центрально-Черноземном банке составил более 39,3 млрд рублей. Только за июнь Сбербанком в регионе было выдано 2047 жилищных кредитов на сумму более 2 млрд рублей. На долю Центрально-Черноземного банка приходится 40,4% всех выдаваемых в регионе ипотечных кредитов. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели