На видеконференции «Воронеж-Ереван» соотечественники из Армении задали интересующие вопросы, связанные с переездов в наш регион
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На видеконференции «Воронеж-Ереван» соотечественники из Армении задали интересующие вопросы, связанные с переездов в наш регион

28 апреля 2014 / просмотров – 799
Официально

Видеоконференция «Воронеж-Ереван» прошла в департаменте труда и занятости населения Воронежской области, во время которой наблюдалась высокая активность со стороны соотечественников из Армении.

Во время общения представителям Воронежа пришлось ответить на многочисленные вопросы по таким темам, как переобучение, трудоустройство, оформление и начисление пенсии на территории Воронежской области, вступление в гражданство Российской Федерации, регистрация легковых автомобилей на территории России и многие другие.
Кроме того были озвучены данные по государственной подпрограмме «Оказание содействия добровольному переселению в Воронежскую область соотечественников, проживающих за рубежом». За период с 2009 по 2013 годы из Армении в нашу область переехало 737 участников госпрограммы, из которых 657 обосновались в Воронеже, а 80 – в муниципальных районах области. Около 80% прибывших граждан уже трудоустроены.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели