На военной базе РФ в Южной Осетии построят новые объекты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На военной базе РФ в Южной Осетии построят новые объекты

14 июля 2014 / просмотров – 1183
Федеральные новости

Планируется возведение более 40 объектов инфраструктуры, среди которых будут возведены жилые дома и общежития, учебные корпуса, лазарет с новейшим медицинским оборудованием.

По словам командира базы полковника Михаила Полищук, в ближайшее время будут сданы в эксплуатацию новые спортивно-оздоровительные и культурно-досуговые учреждения, детский сад, хранилища и ангары для военной техники. Он также добавил, что за последние годы условия жизни и быта российских военнослужащих значительно улучшились.

Напомним, что четырнадцатого июля в Южной Осетии отмечается День миротворца. В этот день в 1992 году тульские десантники вошли в окруженный Цхинвал, остановив кровопролитие. Российские миротворцы в течение 16 лет, вплоть до августа 2008 года, охраняли мир в конфликтной зоне и являлись единственным гарантом невозобновления боевых действий.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели