На вокзалах ЮВЖД усилены меры эпидемиологической безопасности
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На вокзалах ЮВЖД усилены меры эпидемиологической безопасности

1 апреля 2020 / просмотров – 459
Городская жизнь

Постоянная дезинфекция, специальная разметка, запрет общепита… Мы узнали, что изменилось в работе Юго-Восточной железной дороги в связи с угрозой распространения коронавируса.

Персонал обеспечен медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. На вокзалах проводится регулярная дезинфекция и проветривание, организована проверка вентиляционных систем и кондиционеров, размещены памятки о мерах профилактики заболевания. Медицинские пункты укомплектованы дополнительными противоэпидемическими средствами и бесконтактными инфракрасными термометрами.

В кассовых залах, у информационных табло и справочных стоек, на входном контроле и в переходах нанесена  разметка – цветные полосы с интервалом в 1,5 метра. По громкоговорителям и на специальных экранах пассажиров информируют о мерах личной безопасности, в том числе необходимости соблюдения дистанции.

В соответствии с предписанием главного санитарного врача по железнодорожному транспорту России приостановлена работа пунктов общественного питания. Запрещена торговля непродовольственными товарами, которые не входят в список первой необходимости, на вокзалах, прилегающих к ним площадях, платформах и перронах.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели