На выезде из Воронежа появится новый ледовый дворец вместимостью 6–8 тысяч человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На выезде из Воронежа появится новый ледовый дворец вместимостью 6–8 тысяч человек

31 марта 2013 / просмотров – 3524
Официальный Воронеж
30 марта на встрече с редакторами региональных СМИ губернатор Воронежской области Алексей Гордеев рассказал о проекте новой ледовой арены, которая появится на выезде из Воронежа.

Как отметил глава региона, в ходе реализации проекта будут учитываться интересы как обычных горожан, далеких от хоккея, так и болельщиков, которые должны без особых проблем добираться до площадки. При этом к идее строительства нового спортивного объекта власти пришли не сразу: «Мы посмотрели, можно ли реконструировать действующий ледовый дворец, – отметил Алексей Васильевич Гордеев, – но поняли, что это дорого и непродуктивно. Поэтому решили строить новый». Новая площадка необходима – та, что есть в распоряжении хоккеистов сейчас не соответствует регламенту и некоторым стандартам. Амбиции и успехи ХК «Буран» ( кстати, на днях команда попала четверку сильнейших коллективов Высшей хоккейной лиги ) не только радуют болельщиков, но и обязывают город формировать инфраструктуру соответствующую уровню клуба. Строительство нового ледового дворца, скорее всего, не окажет серьезной нагрузки на бюджет, поскольку будет финансироваться на условиях государственно–частного партнерства.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.03. 17:20 Pilot1974 (Гость) В пгт.Каменка тоже на условиях государственно-частн ого партнёрства ещё в 2011г должны были построить в соответствии с планом областного правительства плавательный бассейн с ФОКом и тишина... В обл.комитете по физкультуре и спорту отвечают, что в план 2013г. бассейн не включен из-за отсутствия средств и нафик тогда вообще людям плановую лапшу на уши вешать?!!!
  • 01.04. 00:37 Широков (Гость) Да кому в вашем колхозе бассейн нужен?
  • 01.04. 02:49 какаяразница (Гость) ЛУЧШЕ БЫ ВЫДЕЛИЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ А ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШУ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОТ ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА ПОЖЕРТВУЙТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ, ФОНД ВСЕ СОБИРАЕТ А ВЫ СТРОИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ДОЛБАННУЮ ЛЕДОВУЮ АРЕНУ !!!!!
  • 01.04. 02:50 какаяразница (Гость) КРУГОМ КОРРУПЦИЯ... СТРАНА НИОЧЕМ СТАЛА... ПРОДАЛИ ВСЕ
  • 01.04. 08:19 sgm (Гость) Дворец водного спорта уже "построили&quot ;... И молчат. Саутин денег не дал?
  • 01.04. 11:24 Jane (Гость) Построили бы - это недорого: асфальт залить - в центре города роллерную трассу! Так нет: строят у "Европы" 5(!) 16-этажек. (1. Итак по утрам и вечерам там "пробки". 2. Нет в центре города бесплатной спортивной площадки. Или я ошибаюсь?)
  • 01.04. 16:21 apelt (Гость) Ошибаешся :)Там не 5 16-этажек,а 5 24-этажки
  • 02.04. 10:46 Jane (Гость) Уй - юй - юй!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели