На выходных воронежцы могут отправиться на экскурсии на Галичью гору и в усадьбу Веневитинова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На выходных воронежцы могут отправиться на экскурсии на Галичью гору и в усадьбу Веневитинова

20 ноября 2013 / просмотров – 1055
Городская жизнь

Экскурсионное предложение на 23-24 ноября включает две поездки к достопримечательностям региона: биосферному заповеднику и дворянской усадьбе.

23 ноября экскурсионный маршрут направится на Галичью Гору – в самый маленький в мире заповедник с уникальной флорой, расположившийся в Липецкой области. Экскурсанты смогут полюбоваться удивительным пейзажем с высокими скалами, увидеть альпийскую горку (около 100 редких видов растений) и гордость питомника – птиц. Сокол-балобан, орел-могильник, неясыть, филин встретят гостей без клеток – птиц можно будет как следует рассмотреть. К слову, существует мнение, что сказочная голова богатыря из «Руслана и Людмилы» - это одна из скал Галичьей горы.

Сбор в 10:30 у Памятника Славы. Стоимость поездки: 600 рублей для школьников, студентов и пенсионеров, 650 рублей для взрослых. В сумму входят проезд, входные билеты в музей, экскурсия. Для участия необходимо записаться по телефону 8-951-563-85-26.

24 ноября (воскресенье) воронежцы приглашаются на экскурсию в музей-усадьбу XVIII века Д.Веневитинова. Планируется посещение обоих этажей отреставрированной усадьбы и окрестностей с видом на Дон. Сбор состоится в воскресенье в 13:00 у памятника Славы (у Вечного огня). Стоимость поездки: 450 р.-школьники, 500 р.-студенты (при предъявлении студенческого), 600 р.-взрослые, 550 р.-пенсионеры. В стоимость поездки входят проезд, входные билеты в музей, экскурсия. Обязательная запись  по тел.8-950-761-12-30

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели