На выходных воронежцы могут отправиться на экскурсии в Рамонь и усадьбу Веневитинова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На выходных воронежцы могут отправиться на экскурсии в Рамонь и усадьбу Веневитинова

11 февраля 2014 / просмотров – 1073
Культура

В поездки 15 и 16 февраля приглашает «Наша история».

15 февраля состоится экскурсия во дворец принцессы Ольденбургской (Рамонь). Экскурсанты посетят залы дворца, подвальные помещения, где обитают приведения, а также изящную веранду на заднем дворе. В программе поездки также Музей керамики, собравший работы мастеров гончарного искусства. Уникальность рамонской керамики – в бережном сохранении традиций формы и росписи изделий. Экспозиции посвящены истории посуды от II тысячелетия до н.э. до XIX века н.э., а также российской игрушке.  Сбор в 13:00 у памятника Славы. Стоимость поездки: 450 р.-школьники, 470 р.-студенты (при предъявлении студенческого), 500 р.-взрослые. В стоимость поездки входят проезд, входные билеты во дворец, экскурсия по дворцу и музею керамики. Запись на мероприятие по телефону 89507611230.

А в воскресенье, 16 февраля, состоится поездка в музей-усадьбу Д.Веневитинова, которая является единственной в Воронежской области русской дворянской усадьбой ХVIII в., сохранившейся в таком объеме. Усадьба совсем недавно была полностью отреставрирована и приобрела роскошный облик, не утратив духа истории. Стоимость поездки: 450 р.-школьники, 500 р.-студенты (при предъявлении студенческого), 600 р.-взрослые, 550 р.-пенсионеры. В стоимость поездки входят проезд, входные билеты в музей, экскурсия. Сбор в 13:00 у памятника Славы. Обязательная запись по телефону 8-951-562-73-68.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели