На юбилейном концерте в Воронеже «Кукрыниксы» предпочли дарить, а не получать подарки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На юбилейном концерте в Воронеже «Кукрыниксы» предпочли дарить, а не получать подарки

10 апреля 2014 / просмотров – 1572
Культура

Концерт состоялся 6 апреля в ночном клубе «Колизей».

Участники коллектива: Алексей Горшенев, основатель группы, Дмитрий Гусев, Дмитрий Оганян, Михаил Фомин и Игорь Воронов представили на суд зрителей, конечно, лишь небольшую часть музыкальных композиций, которые были созданы за 15 лет существования группы. Недаром нынешний тур музыкантов проходит под названием «XV ЛЕТ В РОКЕ». Открыли «Кукрыниксы» свой концерт в Воронеже песней «Зло», затем последовали любимые хиты фанатов: «Кайф», «Солдатская печаль», «Вертикаль», «Звезда» и другие. А композицию под названием «Черная невеста» солист группы, Алексей Горшенев, решил посвятить прекрасной половине зрительниц, на что поклонницы команды отреагировали бурными овациями.
Если говорить о публике, то воронежцы оказались очень отзывчивыми: каждую песню они исполняли совместно с любимой группой так, словно сами стояли на сцене и делились зарядом эмоций и энергии со зрителями. А еще до начала концерта поклонники не раз предпринимали попытки вызвать «Кукрыниксов» как можно раньше, скандируя название группы и громко аплодируя. В заполненном зале можно было разглядеть зрителей разных возрастов, некоторые даже привели на концерт своих детей.
«С творчеством группы я познакомилась около трех лет назад, когда случайно услышала песню «Вертикаль». Тогда мне очень понравился голос солиста, музыка и, конечно, смысл стихов. Я впервые на концерте группы, поэтому вдвойне приятно было услышать любимую композицию в живом исполнении!» – поделилась своими впечатлениями о концерте Светлана Лаский.
Конечно, зрители не хотели отпускать любимых исполнителей после завершения двухчасового выступления. И в благодарность за теплый прием самые активные воронежские поклонники получили барабанные палочки от участника «Кукрыниксов». Чуть позже состоялась автограф-сессия группы.

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели