Началось восстановление канализации в Зареченском
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Началось восстановление канализации в Зареченском

2 июня 2014 / просмотров – 4102
Официальный Воронеж

По поручению Александра Гусева его первый заместитель по городскому хозяйству Сергей Крючков провел выездное совещание в городском микрорайоне Масловка, где проходит восстановление системы водоотведения в Зареченском.

Еще после развала совхоза, к которому относились дома, система водоотведения фактически стала бесхозной: прочистка и текущее ее содержание не производились. Все это привело к тому, что трубы оказались забиты, колодцы – переполнены, а накопительные емкости – неработоспособны. После жители отказались оплачивать эту услугу.
Сергей Крючков решил лично убедиться в том, что в настоящее время проводится процесс восстановления системы водоотведения. Он отметил: «Срок завершения всех мероприятий – не более 40 дней», – все это время будет осуществляться контроль качества строительных работ. Также он пообщался с жителями Зареченского и пообещал им, что в следующем году для них построят очистные сооружения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели