Надежда в огне не горит!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Надежда в огне не горит!

19 января 2024 / просмотров – 1203
Верую!

Фонд Чижова приобрел для погорельцев бытовую технику.

Май уходящего года запомнился Калининым далеко не весенним, первым громом и голубым небом, а страшным пожаром, который уничтожил большую часть дома и все вещи семьи.

«Было три часа ночи, когда дочь проснулась от странного треска. Она разбудила и нас с мужем, но было поздно – огонь уже поглотил террасу и перебросился на дом. Я успела только схватить в охапку младшего сына, который в этот момент еще спал, и собаку. Все вместе мы выбежали на улицу и стали ждать пожарных»,вспоминает Екатерина.

Спасатели прибыли на место за 4 минуты! Но к этому моменту терраса, крыша дома, комната, окна, внутренняя отделка дома сгорели, стены обуглились, а электрические приборы оплавились.

Не время отчаиваться!

«Первые дни мы прибывали в состоянии шока, не знали, как жить дальше. Младший ребенок плакал, очень хотел домой, дочь переживала, что у неё сгорели абсолютно все вещи»,делится мама детей.

На время ремонта Калининых приютили родственники, но совсем скоро семья вернется домой – он уже пригоден для жилья, ремонт близится к завершению.

«Нас очень поддержали неравнодушные земляки, родственники, кто чем мог: вещами, мебелью, деньгами – в общем, с миру по нитке. И вот, мы наконец-то сможем вернуться домой»,делится Екатерина.

«Благотворительный фонд Чижова» тоже не прошел мимо беды семьи – приобрел для погорельцев холодильник, в котором они очень нуждались.

«В Фонд обратились по совету друга, который сам когда-то получил там поддержку, и наша просьба о помощи тоже не осталась без внимания. Мы планируем заехать в дом в ближайшее время, но не хватало холодильника. Безмерно благодарны Фонду Чижова за то, что в трудную минуту он пришел нам на выручку»,выразила признательность Екатерина.

На протяжении 20 лет «Благотворительный фонд Чижова» помогает воронежцам в ситуациях, когда собственных усилий и мер государственной поддержки оказывается недостаточно. В своей работе некоммерческая организация неукоснительно следует принципам, заложенным основателем, Сергеем Чижовы. Среди них – прозрачное ведение деятельности, подотчетность обществу, внимание к проблеме каждого обратившегося, справедливое распределение средств между подопечными и альтруизм. За всё время помощь Фонда получили более 7100 человек! Тяжелобольные взрослые и дети, малообеспеченные, инвалиды и одинокие пожилые люди, многодетные родители, погорельцы – любой, кто попал в беду и оказался не в силах справиться в одиночку, нуждается в нашей поддержке.
Помогая другим, мы помогаем себе. Добро вернется!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть
любой.

Добро вернется!

*Благодаря участию основателя Фонд не использует законное право
оставлять часть переводов на собственные нужды. Все организационные
расходы – личная забота Сергея Чижова. 100% собранных средств поступают адресатам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели