Назначен и.о. руководителя управы Левобережного района Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Назначен и.о. руководителя управы Левобережного района Воронежа

17 октября 2013 / просмотров – 1347
Официально
В таком качестве мэр Александр Гусев представил сегодня на рабочем совещании Юрия Бавыкина.

В статусе и.о. он будет работать до согласования его кандидатуры на пост главы управы депутатами городской Думы.

Напомним, что прежний руководитель управы Светлана Казарцева перешла на другую должность, став заместителем руководителя управления муниципального жилищного контроля.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Юрий Бавыкин родился в 1967 году в селе Стадница Семилукского района. В 1994-м окончил Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «промышленное и гражданское строительство», в 1996-м – Санкт-Петербургский институт ФСБ, а в 2004-м – Российскую академию госслужбы при Президенте РФ (ему присвоена квалификация «менеджер» по специальности «государственное и муниципальное управление»).

В 1987 году работал инженером в институте «Воронежагропромпроект». В 1989 году – после прохождения службы в органах госбезопасности – стал электромонтером и электриком: сначала на заводе полупроводникового машиностроения, а затем – в АООТ «Воронежагропромстройматериалы». С 1994 по 2009 годы Юрий Бавыкин был сотрудником УФСБ России по Воронежской области. С 2009 года и до назначения на должность в администрации Воронежа являлся заместителем руководителя Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели