Назначен новый руководитель управы Коминтерновского района Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Назначен новый руководитель управы Коминтерновского района Воронежа

20 ноября 2013 / просмотров – 1499
Официально

Им стал экс-глава управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров.

Сегодня его кандидатуру поддержали на очередном заседании депутаты Воронежской городской Думы. За Александра Кочегарова проголосовали 20 парламентариев, против – 12. Напомним, что Александр Кириллович возглавил управу в статусе и.о. 10 октября. Ранее руководителем управы Коминтерновского района являлся Геннадий Кузнецов, который скончался в конце августа.

Александр Кочегаров родился в 1961 году в Бобровском районе. В 1986-м окончил Воронежский лесотехнический институт, получив квалификацию инженер-технолог. С 1986 по 1994 годы работал на заводах «Воронежзерномаш», «Воронежсельмаш», станкозаводе. Далее начал трудовую деятельность в администрации Воронежа в должности главного специалиста отдела коммунального хозяйства и благоустройства. С 1998 года Александр Кочегаров работал на руководящих постах в муниципальных предприятиях – МУП «Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Советского района Воронежа», МУП «Управление городского коммунального хозяйства», МУП «Центр рыночных технологий», МУП «Ресурсосбережение». В 2010-м он вернулся в мэрию, став заместителем руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства, спустя два года возглавил структурное подразделение.

Кроме того, сегодня депутаты утвердили (30 человек – за и трое – против) кандидатуру руководителя управления ЖКХ. На новую должность назначен Игорь Черенков, который до этого был заместителем главы управления.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели