Названа окончательная стоимость iPhone 6 в России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Названа окончательная стоимость iPhone 6 в России

9 сентября 2014 / просмотров – 1767
Хай-тек

Она составит около 30 тысяч за 4,7-дюймовый смартфон и 35 тысяч рублей за 5,5-дюймовую модель.

По словам главного редактора издания Hi-tech@Mail.ru Антона Свиридова, самая дорогая версия 5,5-дюймовой модели со 128 гигабайтами памяти ожидается по цене от 45 до 50 тысяч рублей.

Помимо этого, специалисты отмечают, что смартфон будет намного популярнеепредыдущей модели, так как именно в ней сосредоточены все давно ожидаемые изменения, и в первую очередь больший экран. В то же время, по мнению специалистов, ожидать популярности 5,5-дюймовой версии смартфона не стоит.

Так Россия может оказаться списке стран, относящихся к первой или второй волне продаж, поэтому iPhone 6 может появиться на отечественных прилавках уже в октябре. Что касается неофициальных поставок и продаж через интернет, то первые модели смартфонов появятся в России через несколько часов после мирового старта, а за быстрое воссоединение с желанным гаджетом поклонникам придется заплатить не меньше 65 тысяч рублей.

Напомним, что презентация iPhone 6 состоится в 21 час по московскому времени во вторник, 9 сентября. Ожидается, что одновременно со смартфонами Apple представит умные часы iWatch и обновленную операционную систему iOS 8.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели