Не все кандидаты на должность руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области смогли выполнить отборочный тест
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Не все кандидаты на должность руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области смогли выполнить отборочный тест

5 марта 2014 / просмотров – 1298
Официально

Вчера, 4 марта состоялось заседание по отбору кандидатов на замещение государственной должности руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области.

Напомним, что с прошлого года в Воронежской области внедряются новые принципы кадровой политики. Теперь отбор кандидатов на замещение государственных должностей Воронежской области будет проходить через ряд этапов.

Первый – это подача документов самими претендентами. Второй – проведение специального теста кандидатов, после которого оставшиеся будут допущены к индивидуальному собеседованию.

На замещение должности руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области подали документы 16 человек. По результатам тестирования было принято решение о допуске 13 участников к индивидуальному собеседованию. Тест состоял из 25 вопросов, разделенных на пять тематических блоков.

По результатам индивидуального собеседования на рассмотрение губернатору Алексею Гордееву рабочая группа представит пять кандидатур из числа участников отбора, показавших наиболее высокий профессиональный уровень, информированность о проблемах, сложившихся в подведомственной сфере деятельности, и наличие организаторских способностей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели