«Небо» на сцене арт-шоу-ресторана «Balagan City»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Небо» на сцене арт-шоу-ресторана «Balagan City»

18 сентября 2014 / просмотров – 2447
Культура

14 сентября на сцене «Balagan City» состоялся концерт одной из самых популярных воронежских рок-групп «Небо». За четыре года существования коллектива музыканты выступили на различных рок-фестивалях всероссийского и регионального уровня, благодаря чему уже успели завоевать своих поклонников. Чем же удивляли участники группы воронежцев на этот раз?

Лихо взлетев на сцену, музыканты без лишних движений сразу стали играть старый добрый рок, чем сразу же вызвали бурю аплодисментов. Было видно, что послушать группу пришли и совсем молодые люди, и воронежцы средних лет, поэтому сказать, каких поклонников у коллектива больше, сразу и нельзя. По словам вокалиста группы Дмитрия Соленникова, музыканты стараются подбирать репертуар так, чтобы было интересно всем без исключения, ведь рок всегда был популярным в нашей стране.

Яркие танцевальные песни сменялись лирическими темами про любовь, и такое разнообразие не оставило равнодушными посетителей «Balagan City»: многие, услышав энергичный рок, спускались в зал и начинали танцевать вместе с заядлыми фанатами группы

С места событий

Полина СОЛЕННИКОВА:
– Конечно, я являюсь первой и главной поклонницей творчества группы, ведь в ней играет мой муж Дмитрий. Я всегда поддерживаю его во всех его творческих начинаниях. Например, песню «Рок-н-ролл», которую сыграли ребята, написала я. Также я являюсь автором песни «Тысяча лет». Стараюсь ходить на каждый концерт группы и могу уверено сказать, что сегодняшнее выступление очень атмосферное.

С места событий

Виталий ФЕТИСОВ:
– Слушаю группу «Небо» уже не первый год. Более того, я видел как ребята начинали играть на различных площадках города. Сегодня потрясающая атмосфера. Хочется отдельно отметить качественный звук, потому что, к сожалению, не все места в Воронеже могут похвастаться отличной акустикой.

С места событий

Сергей МИХИН:
– Увидел коллектив год назад на последнем концерте группы «Рок-полиция». С тех пор являюсь настоящим фанатом «Неба» и стараюсь следить за их творчеством. Глядя на такие коллективы, могу с уверенность сказать, что воронежский, как и в целом отечественный, рок жив. Отличный концерт в отличном месте! Хочется больше таких выступлений.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.12. 21:45 хехе, а есть фото в адекватном качестве?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели