Немецкая компания построит в Воронежской области птицекомплексы по выращиванию индейки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Немецкая компания построит в Воронежской области птицекомплексы по выращиванию индейки

12 июля 2013 / просмотров – 1362
Официально
Этот вопрос стал темой сегодняшней встречи губернатора Алексея Гордеева и владельца птицеводческой компании «Хайдемарк» Бернхарда Кальвелаге.

Как сообщил глава компании, представители ГК «Хайдемарк» уже побывали в Бобровском районе, где и будут строиться объекты, и осмотрели возможные площадки.

– Мы были впечатлены, узнав об условиях ведения бизнеса и перспективах его развития в Воронежской области, – заявил господин Кальвелаге. – Участки, которые были подобраны для проекта, на 100 % соответствуют нашим пожеланиям.

По его словам, в рамках реализации проекта планируется строительство пяти комплексов (до восьми птичников каждый), а также мясокомбината. Компания рассчитывает на первом этапе перерабатывать около миллиона птиц в год.

Губернатор Алексей Гордеев подчеркнул, что наш регион заинтересован в том, чтобы продукция комплекса реализовывалась не только на российском, но и на европейском рынке. Глава компании заверил, что такие планы у ГК «Хайдемарк» есть.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели